en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии будут работать новые послы ряда стран

02.03.2011  |  12:21

14099.jpegВ Грузии будут работать новые послы ряда стран. Об этом сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МИДа Грузии. Сегодня они передали копии верительных грамот заместителям министра иностранных дел Грузии Давиду Джалагания и Нино Каландадзе.

Как сообщается, новые послы в Грузии теперь будут у Австралии - Ян Бигс (Ian Biggs, с резиденцией в Анкаре), Таиланда -  Арбхерн Манасванич (Arbhorn Manasvanich, с резиденцией в Анкаре), Алжира - Моулуд Хамай (Mouloud Hamai, с резиденцией в Анкаре), Ганы - Ахмед Мохаммед Хасан (Ahmed Mohammed Hassan, с резиденцией в Анкаре), Ирландии - Джон Рован (John Rowan, с резиденцией в София), Албании - Алтин Кодра (Altin Codra , с резиденцией в Анкаре), Мальты - Годвин Монтанаро (Godwin Montanaro, с резиденцией в Варшаве), Португалии - Луиза Басто де Алмейда (Luisa Bastos de Almeida, с резиденцией в Анкаре).

После завершения всех предусмотренных протоколами официальных церемоний, между сторонами состоялись ознакомительные встречи. В ходе них были рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия и сотрудничества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100