en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинской оппозиции посоветовали сотрудничать

02.03.2011  |  15:18

14116.jpegНа сегодняшней встрече с журналистами спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе посоветовал оппозиции начать совместную работу, а не планировать революции. Об этом передает "GHN".

По словам Бакрадзе, в Грузии всегда будет политическая активность, здесь свободное общество и каждый может выражать собственный протест.

"Пусть Бог избавит нас от такой политической жизни, при которой не будет политической активности. Что касается создания революции, то думаю, что народ, четко определил свою волю в 2003 году, и в Грузии началось проведение тех болезненных, но необходимых реформ, о которых сегодня говорят и в других странах", - сказал депутат. "Будет хорошо, если все из нас будут делать больший акцент не на поисках примеров вне страны, а на решении конкретных проблем", - подчеркнул парламентарий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100