en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" покинула Национальный совет по политическим причинам

02.03.2011  |  18:40

Причиной выхода "Свободной Грузии" из Национального совета является преобразование общественной организации в политическую партию, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу движения.

Отмечается, что "Свободная Грузия" планирует преобразоваться в политическую партию и уже в этом статусе продолжить свою деятельность: "После завершения всех учредительных процедур "Свободная Грузия" и Национальный совет продолжат деятельность самостоятельно. В качестве политической партии "Свободная Грузия" будет функционировать как независимый политический субъект", - сообщили в пресс-центре.

Напомним, что общественная организация "Свободная Грузия" была создана в ноябре прошлого года. Она, по словам Каха Кукава, должна была обеспечить единение оппозиции и победу на выборах. "Мы хотим создать организацию, куда войдут компетентные лица и будет создана такая структура, которая будет адекватной и сильной на выборах", - заявил Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100