en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе заявил, что грузинскую власть ждет судьба режимов Египта и Туниса

02.03.2011  |  19:49

Сопредседатель оппозиционной Грузинской партии Леван Гачечиладзе не исключает, что события в Грузии будут развиваться по сценарию, который потряс режимы в Египте и Тунисе, сообщают "Новости-Грузии".

Гачечиладзе - выступая на открытии офиса в Чугуретском районе Тбилиси - провел параллели между обстановкой в Грузии и событиями в странах мусульманского мира, заявил, что "очень скоро события в Грузии будут развиваться по аналогичному сценарию".

По его мнению, если в ближайшем будущем в Грузии ситуация не исправится, то революция неизбежна, а Грузинская партия станет той политической силой, которая начнет революционный процесс: "В том случае, если эти требования не будут выполнены, единственным путем для смены власти станет массовый протест общества и революция".

Он также добавил, что "летом мы все в отличном настроении отправимся отдыхать, и это будет приятный отдых от Саакашвили".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100