en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Партия Бурджанадзе требует восстановить вещание телерадиокомпании "Триалети"

02.03.2011  |  21:48

Оппозиционная партия бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия" требует восстановить вещание телерадиокомпании "Триалети", сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Мы однозначно заявляем, что события вокруг телекомпании напрямую связаны с выступлением лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе в эфире "Триалети" 1 марта, и оцениваем данный факт еще одним актом вандализма со стороны властей, направленным против свободы слова. Мы категорически требуем незамедлительного восстановления вещания телерадиокомпании "Триалети", - отмечается в заявлении пресс-службы.

Оппозиционеры из "Единой Грузии" уверены, что подобные шаги правительства лишь приближают революционные преобразования в стране: "Неразумные действия правящего режима сделают революцию в стране неизбежной".

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100