en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: мы не уйдем из Афганистана

03.03.2011  |  09:15

Глава грузинского государства Михаил Саакашвили заявил, что грузинские миротворцы обязаны продолжить участие в операции в Афганистане.

Как сообщает "ПирWели", вчера, 2 марта, Саакашвили пообщался с грузинскими военными. Он даже совершил с ними совместный марш-бросок, провел занятие в тренажерном зале, а также опробовал военный паек. Отмечается, что президента Грузии во время этого визита сопровождал его пятилетний сын Николоз.

Михаил Саакашвили обратил особое внимание на ситуацию с грузинскими военными, проходящими службу в Афганистане в рамках миротворческой операции. "Мы в последнее время в Афганистане потеряли наших героев, но мы обязаны участвовать в этой операции, так как она усиливает нашу мощь, служит укреплению армии, и это необходимо для борьбы с терроризмом, который угрожает всему миру", - отметил Саакашвили.

Напомним, что во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Саакашвили заявил, что Грузия готова увеличить контингент своих Вооруженных сил в Афганистане

"Мы направили почти тысячу военнослужащих в Афганистан и готовы увеличить контингент своих сил", - сказал Саакашвили. По его мнению, это поможет установить демократию и мир в Афганистане.

На данный момент, в Авганистане несут службу 925 военных из Грузии. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100