en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Акции "ГЖД" могут быть проданы

03.03.2011  |  09:21

14143.jpegГрузинское экономическое ведомство рассматривает вопрос о продаже акций "Грузинской железной дороги". Как передает "Бизнес Грузия", путей продажи, по мнению Министерства экономики и устойчивого развития, может быть несколько.

По словам главы ведомства Веры Кобалия, наиболее интересным вариантом пока можно назвать "сингапурский". В чем именно он заключается, министр не уточнила. Также она не назвала количество акций, которые планируется вынести на рынок.

Напомним, накануне сообщалось о скандале,  связанном как раз с "Грузинскими железными дорогами" - главу "ГЖД" обвинили в коррупции. По словам члена движения Мими Габричидзе, в то время как большая часть населения Грузии находится за гранью нищеты, Ираклий Эзугбая выписывает себе премии в 200 тысяч лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100