en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Изменения в новом Налоговом кодексе Грузии появятся к лету

03.03.2011  |  09:54

Изменения в новом Налоговом кодексе Грузии появятся к нынешнему лету. Как передает "Бизнес Грузия," об этом сообщил журналистам глава парламента Грузии Давид Бакрадзе во время проведения первого заседания бизнес совета в парламенте. По его словам, поправки в новый кодекс войдут уже летом. Он отметил, что новый Налоговый кодекс по сравнению со старым намного лучше, но поскольку это все же новый документ, он "нуждается в определенном совершенствовании".

Первые шесть месяцев совет внимательно выслушает все замечания представителей бизнеса по налоговому законодательству, а с лета парламент начнет работать над поправками.

"Нашей "идеей фикс "не является продемонстрировать, как сотрудничает парламент с бизнесменами. У совета уже есть конкретный план работы. Главная задача - помочь каждой семье справиться с вызовами, и развитие бизнеса наилучший способ сделать это", - подчеркнул Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100