en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Чиракадзе: бизнес и власть должны сотрудничать

03.03.2011  |  11:02

14155.jpegГлава Ассоциации бизнеса Грузии Гиоргий Чиракадзе заявил, что представители власти и предпринимательского сообщества страны должны заняться восстановлением отношений.

"Мы говорили, что мост был разрушен, и сегодня делается много шагов, для того, чтобы этот мост между бизнесом и властями был восстановлен.", - цитирует Чиракадзе "Бизнес-Грузия".

Бизнес-совет при  парламенте Грузии создан для обсуждения представителями деловых кругов, бизнес-ассоциаций и финансово-бюджетного и отраслевого комитетов законодательного органа этой страны вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью и развитию бизнеса.

Как ранее заявлял спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе, он считает очен важным,  чтобы бизнес чувствовал партнерское отношение со стороны властей. "парламенту в этом деле отведена значительная роль", - подчеркнул он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100