en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Уголовный и Административный кодексы Азербайджана внесут изменения

03.03.2011  |  13:45

14172.jpegВ Уголовный кодекс и Кодекс административных правонарушений Азербайджана могут быть внесены изменения и дополнения. Об этом сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу парламента страны. Законопроект, рекомендованный для рассмотрения, будет вынесен на обсуждение парламентариям в самое ближайшее время.

Дополнения в УК Азербайджана, в частности, предусматривают уголовную ответственность за незаконное производство, продажу или приобретение с целью продажи технических средств для секретного получения информации. За такого рода преступления новым проектом закона  предусматривается штраф от одной до пяти тысяч манатов или лишение свободы до пяти лет.

Подобные дополнения предлагается внести и в Административный кодекс страны. Теперь незаконное приобретение технических средств для секретного получения информации, не предназначенных для продажи, будет считаться административным правонарушением, что повлечет за собой штраф в размере от 200 до 400 манатов с конфискацией технических средств, с помощью которых было совершено данное административное правонарушение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100