en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Свободной туристической зоной Анаклиа заинтересовалось 20 инвесторов

03.03.2011  |  13:56

14173.jpeg20 заявок от грузинских компаний поступило в Минэкономики Грузии в связи со свободной туристической зоной Анаклиа. Об этом сообщаеn директор инвестиционного агентства Кети Бочоришвили, передают "Бизнес Грузия".

"К этому времени свободной туристической зоной Анаклиа заинтересовались 20 компаний, с которым уже ведем переговоры. В итоге, на первом этапе будут выбраны 5 проектов и начнется их осуществление", - отметила Бочоришвили. По ее словам, инвесторы должны подготовить для каждого проекта порядка 2-3 миллионов долларов. Прием заявок продолжится до 1 апреля текущего года. Строительство гостиниц в Анаклиа должно быть завершено к лету 2012 года.

В настоящий момент в Грузии уже действует одна свободная туристическая зона в Кобулети, где уже начато строительство гостиничных комплексов. Свободные туристические зоны подразумевают определенные налоговые льготы для участников строительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100