en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджан хочет "продвигать" свою национальную кухню на мировой рынок

03.03.2011  |  14:14

В Азербайджане в 2013 году будет выбрана столица национальной кухни. Как передает Trend, об этом сообщил сегодня министр культуры и туризма страны Абульфас Гараев во время  церемонии официального провозглашения столиц народного творчества Азербайджана на нынешний, 2011 год.

"Важным направлением в охране нематериального культурного наследия Азербайджана является пропаганда нашей национальной кухни, которую нужно вывести на мировой рынок. Поэтому мы должны принять меры, чтобы наша кухня, которая также подвергается оккупации, была включена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, как мугам, ашугское искусство и другие", - сказал А.Гараев. "С целью пропаганды и повышения интереса к нашей кухне предлагаю в 2013 году выбрать столицу национальной кухни", - добавил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100