en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузия и Азербайджан обсудили вопросы по границе

03.03.2011  |  15:39

14179.jpegГрузинские и азербайджанские эксперты завершили работы по демаркации границы. Об этом сообщает Trend, цитируя слова главы Госкомитета по земле и картографии Азербайджана Гариба Мамедова. "В настоящее время мы ожидаем приглашения грузинской стороны для обсуждения проведенных работ на уровне экспертов", - сказал Мамедов в интервью журналистам.

Общая протяженность государственной границы между Азербайджаном и Грузией составляет 480 километров, напоминает агентство. Однако споры сторон вызывают 180 километров. Высказав мнение относительно Комплекса Кешикчи даг, который находится на несогласованной части границы с Грузией, Мамедов подчеркнул, что границы не могут быть определены по каким-то историческим памятникам.

Комплекс Кешикчи даг, который грузины называют комплексом Давида Гареджи, азербайджанские историки считают памятником албанской культуры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100