en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" требует от "альтернативного правительства Абхазии" помощи беженцам

03.03.2011  |  20:08

Движение "Свободная Грузия" требует, "чтобы альтернативное правительство Абхазии", действующее в Тбилиси, и министерство по делам беженцев и расселению оказали одноразовую помощь вынуждено перемещенным лицам, сообщают "Новости-Грузии" со ссылкой на пресс-службу движения.

Ссылаясь на тяжелое материальное положение беженцев, "Свободная Грузия" требует, чтобы каждому была выделена одноразовая помощь в размере 200 лари (около 114 долларов). "Речь идет об около 500 семьях вынуждено перемещенных лиц. Если учесть тот факт, что бюджет правительства Абхазской АР составляет 8 млн лари, думаем, что оказание помощи беженцам не создаст каких-либо проблем", - говорится в сообщении.

"Свободная Грузия" указывает на то, что - в результате насильственного выселения беженцев из мест временного проживания в Тбилиси - многие оказались буквально под открытым небом. Напомним, что выселения беженцев из некоторых мест временного проживания проводится в Тбилиси с 2010 года. Вынуждено перемещенные лица периодически проводят акции протеста с требованием прекратить процесс их выселения и выделить им жилье в столице.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100