en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане расширяется инновационное предприятие

04.03.2011  |  08:50

В рамках расширения производства, махачкалинский завод «Стекловолокно» создал дополнительно 1000 новых рабочих мест и открыл возможность обновления производственных фондов.

Это стало возможным благодаря соглашениям, подписанным на Первом Северокавказском инновационном форуме, который проходил в Кабардино-Балкарии в конце 2010 года.

Завод композитных материалов, расположенный в Нальчике, занимается производством стеклопластиковых труб, для изготовления которых он использует  полуфабрикаты - стекловолокно, и сырье - смолу. Стекловолокно предприятие закупает в Китае, а смолу - на Урале.

Менеджеры Северокавказского инжинирингового центра сделали для этого завода более выгодное предложение: смолу можно покупать в Ингушетии, а стекловолокно - в Дагестане. Размещение заказов на Махачкалинском заводе "Стекловолокно" позволило заводу создать 1000 рабочих мест - с перспективой расширения производства и обновления производственных фондов, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100