en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Тандем Саакашвили-Угулава грабит народ - оппозиция

04.03.2011  |  09:26

14212.jpegЛейбористская партия Грузии провела акцию с требованием ликвидировать задолженность населения по оплате воды и снижения тарифов.

Как передает "ПирWели", мероприятие состоялось перед офисом компании "Джорджиан Уотер Энд Пауэр", которая и занимается водоснабжением населения. Как подчеркнул исполнительный секретарь лейбористов Паата Джибладзе, власти страны осознанно занимаются приписками в счета за коммунальные услуги. По его мнению, таким образом глава государства Михаил Саакашвили и мэр Тбилиси Гиги Угулава пытаются набить собственные карманы. 

"Тандем Саакашвили-Угулава продолжает грабить население. Сегодня множеству абонентов в Тбилиси приходят квитанции по задолженностям за воду, которые часто составляют от 400 до 800 лари. Нуждающееся население не может заплатить эту сумму, тем более, что это выдуманные задолженности, в случае неуплаты которых, гражданам будет прекращена подача электроэнергии", - добавил оппозиционер.

Ранее власти Грузии сообщали, что в целях помощи по оплате тарифов ЖКХ, правительство страны приняло решение о раздаче населению ваучеров, стоимостью в 20 лари. Эта сумма должна пойти на оплату стоимости потребленной электроэнергии.

Ваучеры получат только те абоненты, которые за последние 6 месяцев потратили 200 киловатт электроэнергии.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100