en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Малайзии пройдут слушания по делу гражданки Грузии, обвиняемой в контрабанде наркотиков

04.03.2011  |  11:24

14217.jpegСегодня в Малайзии должны состояться слушания по делу одной из гражданок Грузии -  Дареджан Кохташвили, обвиняемой в контрабанде наркотиков. Как передает "GHN", после двухмесячного разбирательства, слушание по делу двух гражданок Грузии, обвиняемых в данном преступлении,  было передано в Верховный суд Малайзии в Кота Кинабалу. С соответствующим требованием выступила малазийская прокуратураВторой гражданке Грузии - Бабуцы Гордадзе, обвиняемой в данном преступлении, грозит смертная казнь.

Журналисты отмечают, что суд уже рассмотрел подобные дела, в которых обвиняемые в контрабанде небольшого количества наркотиков были приговорены либо к штрафам, либо к небольшим срокам тюремного заключения.

Напомним, что две гражданки Грузии - Бабуца Гордадзе и Дареджан Кохташвили - были задержаны в октябре прошлого года в Малайзии по обвинению в транспортировке наркотичнеских средств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100