en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Депутат Тордия прокомментировал доклад Госдепа США по транзиту наркотиков

04.03.2011  |  13:30

14227.jpegНа "оккупированных территориях" Грузии существует опасность не только незаконного оборота наркотиков, но и незаконной торговли оружия. Как передает "GHN", такое мнение озвучил грузинский депутат Лаша Тордия в интервью журналистам, комментируя доклад государственного департамента США по транзиту наркотиков. В этом докладе американский Госдеп указывает, что Грузия является одним из основных коридоров для транзита наркотиков. Так, через Грузию наркотики проходят из Турции и Греции в Западную Европу.

"Мы неоднократно говорили, что с оккупированных территорий Грузии осуществляется транзит наркотиков в разные страны, в том числе и в Европу. Когда есть подобные буферные зоны, и им способствует такая страна как Российская Федерация, эта угроза будет всегда, и не только для нашей страны, но и для всего мира", - заявил грузинский депутат. Он также указал на необходимость ввода международных наблюдателей на оккупированные территории Грузии.

По мнению Л. Тордия, транзит наркотиков через "оккупированные" зоны, еще раз подтверждают необходимость восстановления юрисдикции Грузии на этих территориях. Ааналогичная проблема, по его словам,  была в 2003 году в Панкисском ущелье, однако после Революции роз, эта проблема была искоренена.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что ООН призвала Грузию более эфективно бороться с оборотом наркотиков в стране


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100