en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Аласания сформулировал политические цели

25.12.2008  |  00:57

Как уже сообщалось ранее, бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания является сторонником проведения в Грузии досрочных президентских и парламентских выборов, но своей политической партии для политической борьбы он создавать не будет.

Как заявил Аласания на пресс-конференции в среду, в Грузии и без того существует очень много разных партий, и он в ближайшее время начнет консультации с оппозиционными силами, чтобы определить свое место в оппозиции и сформировать альянс для достижения политических целей.

Этими целями Ираклий Аласания назвал, в первую очередь, объединение страны, продолжение демократических институционных изменений и создание конкурентной обстановки в различных сферах государственной жизни.

По его словам, в Грузии необходимо изменить саму философию управления государством, и досрочные выборы обязательны, но до выборов необходимо внести целый ряд изменений в избирательный кодекс и обеспечить иные условия, чтобы выборы были реально справедливыми.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100