en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Украинский бизнес инвестирует в грузинский курорт

04.03.2011  |  14:32

14231.jpeg"Компания развития Саирме", владельцем которой в настоящий момент является депутат грузинского парламента Темур Коходзе, в скором времени может быть продана украинским инвесторам. Об этом сообщает "Бизнес Грузия" со ссылкой на слова самого Коходзе. Он сказал  журналистам, что лично привез в Грузию украинских инвесторов и показал им курорт Саирме. Более того, украинские партнеры уже приняли решение об инвестициях и планируют вложить в развитие курорта шесть миллионов долларов инвестиционных средств. Однако,  несмотря на то, что "в Грузии хорошая бизнес среда и практически нет криминала, бизнесмены все равно проявляют осторожность», добавляет депутат. Для того, чтобы не упустить время и не останавливать дела, депутат и решил создать «Компанию развития Саирме», которой он не управляет, а только владеет. Украинские партнеры планируют приехать в Грузию летом, когда им и будет передана компания.

Напомним, согласно информации, появившейся в СМИ, Т. Коходзе купил курорт Саирме по символической цене  - всего за один лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100