en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии досрочно освобождены 57 заключенных

04.03.2011  |  17:47

14246.jpegСегодня на заседании Совета по досрочному освобождению Министерства пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Грузии было принято решение об освобождении 57 заключенных. Об этом сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на материалы министерства. Среди рекомендованных к досрочному освобождению - две женщины и один несовершеннолетний заключенный.

Решения совета, в который входят представители министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, Национального агентства пробации, Верховного совета юстиции и представителей органов местного самоуправления, - окончательны и не требуют решения суда.

Согласно новому Кодексу о заключении, вместо существовавшей ранее Комиссии по условно-досрочному освобождению, решения которой можно было опротестовать, теперь действуют три совета по досрочному освобождению - Восточной и Западной Грузии и по делам несовершеннолетних.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100