en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Грузия и Южная Осетия делят газ и воду

05.03.2011  |  13:36

14284.jpegОфициальный Тбилиси получил предупреждение Южной Осетии по газу. Как передает "GHN", в документе отмечается, что если грузинской стороной не будет решен вопрос подачи газа в Ахалгори, то в летний период Цхинвали в ответ "политизирует" вопрос подачи поливочной воды. С таким заявлением выступил представитель южноосетинской делегации на дискуссиях в Женеве Давид Санакоев.

"Вопрос газоснабжения Ахалгорского района РЮО весит в воздухе уже несколько лет. Грузинская сторона политизирует этот вопрос уже в течение долгого периода. Тем самым, население района две зимы уже без газа. Мы указали на беспомощность международных организаций, таких как ОБСЕ, ООН в решении гуманитарных вопросов", - сказал Санакоев.

По его замечанию, в летний период вопрос газа перейдет на второй план, а вот подача поливной воды с территории Южной Осетии в Грузию станет актуальнее. "Мы заявили, что в таком случае, вопрос подачи воды, тоже будет решаться такими же темпами", - добавил Санакоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100