en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Принято новое совместное заявление по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта

05.03.2011  |  17:09

14294.jpegПрезиденты России, Азербайджана и Армении - Дмитрий Медведев, Ильхам Алиев и Серж Саргсян по итогам сегодняшних переговоров в Сочи приняли совместное заявление по вопросу урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе, передает ИТАР-ТАСС.

Лидеры этих стран рассмотрели вопросы практической реализации трехстороннего заявления, принятого ими 27 октября 2010 года в Астрахани во время прошлой встречи. Сегодня, в дополнение к предусмотренным тогда мерам, стороны договорились о ряде новых шагов.

В частности, стороны решили "завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными", выразили стремление "решать все спорные вопросы мирными средствами, а также проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня с участием сторон под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ при содействии специального представителя действующего председателя ОБСЕ".

"Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам нагорно-карабахского урегулирования и договорились их продолжить в таком формате в дополнение к работе сопредеседателей Минской группы БСЕ", - цитирует ИТАР-ТАСС подписанное заявление.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100