en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Южной Осетии появится Краеведческое общество

05.03.2011  |  18:17

14301.jpegВ Южной Осетии хотят создать Краеведческое общество. Об этом сообщает ИА "Рес" со ссылкой  на сотрудника Научно-Исследовательского Института Южной Осетии Ирбега Маргиева. Такая необходимость вызвана недостаточным изучением растительного мира и горной местности Республики, считает ученый.

"В создании Краеведческого общества заинтересованы очень многие люди. Нас уже 20 человек, и это число будет расти. Наш устав принципиально написан на осетинском языке и в ближайшие дни мы представим документы в Министерство Юстиции", - подчеркнул Маргиев. По его словам, в горах Южной Осетии еще растет множество растений, чьи названия и лечебные свойства не изучены и неизвестны.

"Я делаю фотографии этих трав, потом в интернете ищу их названия и приписываю их (на осетинском, русском и латыни). Из многих трав получаются лечебные чаи, некоторые пригодны в народной медицине. Все их свойства необходимо изучать", - добавляет Маргиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100