en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Леди Гага собирается судиться с производителями мороженого из грудного молока

05.03.2011  |  20:53

Поп-звезда Леди Гага собирается подавать в суд на владельцев лондонского заведения The Icecreamist, где подается мороженое из настоящего грудного молока под названием "Baby Gaga", сообщает РИА "Новости".

"Отсылки к имени Леди Гаги сделаны, безусловно, намеренно - таким образом, налицо злоупотребление ее репутацией и доброй волей. В высшей степени пагубной представляется связь между Леди Гагой и продуктом, употребление которого может нанести вред здоровью в связи с риском заболевания гепатитом", - говорится в письме, которое юрист певицы направил ладельцу кафе-мороженого Мэтту О'Коннору.

В письме также подчеркивается, что имя Леди Гаги связывается с "подозрительным товаром, вызывающим у многих тошноту". Любопытно, что О'Коннору и без того уже пришлось изъять из меню этот сорт мороженого, так как оно вызвало нарекания у представителей городского совета. Другое дело, что он находит чрезмерными претензии певицы.

"Как она может считать своим брендом слово gaga, если оно испокон веков воспроизводит младенческий лепет? И как наш продукт может вызывать тошноту у женщины, которая носит одежду, сделанную из кусков сырой говядины?", - спрашивает владелец The Icecreamist. 

Он также подчеркнул, что молоко для десерта поставляла 35-летняя жительница Лондона, прошедшая все медицинские проверки; вдобавок, жидкость подвергалась обязательной пастеризации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100