en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ливийские оппозиционеры хотят представлять страну на международном уровне

05.03.2011  |  21:57

Руководители ливийской оппозиции заявили, что именно они теперь должны представлять интересы страны в мире, сообщает "Интерфакс".

Бывший министр юстиции Мустафа Абдель Джалиль пояснил, что возглавляемый им Национальный совет отныне следует считать "единственным представителем Ливии".

Город Бенгази является главным опорным пунктом оппозиции. Здесь, на специальных вербовочных пунктах происходит запись добровольцев в армию инсургентов. Вчера правительственная авиация нанесла бомбо-штурмовой удар по военным складам, расположенном на окраине города.

Напомним, что в Ливии с середины прошлого месяца не утихают акции протеста, направленные против Муамара Каддафи, который правит страной более 40 лет. По разным данным, при подавлении этих акций погибло до 6 тысяч человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100