en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Обстановка на границах Абхазии и ЮО стабилизируется

07.03.2011  |  14:20

14314.jpegОб этом сообщили в российском в внешнеполитическом ведомстве со ссылкой на итоги очередного раунда женевских дискуссий по безопасности и стабильности на Кавказе, передает РИА Новости.

Как подчерунули на Смоленской площади, в минувшую пятницу в Женеве в группе по безопасности состоялся обмен мнениями о текущей обстановке на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией. При этом было отмечено, что стабильность в приграничных районах укрепляется, уменьшается число происшествий и задержаний, есть позитивная динамика в пересечении границ местным населением.

«Этому в том числе способствует деятельность совместных механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты в районах абхазско-грузинской и югоосетинско-грузинской границ, которые стали работать на регулярной основе», - говорится в официальном сообщении МИД России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100