en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Расмуссен: НАТО не собирается вмешиваться в ситуацию в Ливии

07.03.2011  |  17:57

Как заявил генеральный секретарь североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, НАТО не собирается вмешиваться в ситуацию в Ливии, сообщает РИА "Новости".

"НАТО не намерена вмешиваться в ситуацию, но как оборонительный альянс и организация по обеспечению безопасности мы осуществляем тщательное планирование в отношении любого возможного развития событий", - сообщил Расмуссен журналистам на традиционной пресс-конференции в Брюсселе.

"Тем не менее, ситуация эволюционирует, и я не могу представить, что международное сообщество и ООН закроют глаза, если Каддафи и его режим продолжат систематически осуществлять атаки против своего народа", - подчеркнул Расмуссен.

Напомним, что в Ливии с 15 февраля не утихают акции протеста, направленные на свержение Муамара Каддафи, правящего страной уже более 40 лет. По данным разных источников, за время противостояния в Ливии погибло до 6 тысяч человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100