en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Власти Грузии организовывают теракты на территории страны - оппозиция

09.03.2011  |  10:24

Идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Каха Дзагания заявил, что прошлогодние теракты в Тбилиси и других регионах страны были организованы властями Грузии.

Напомним, что осенью прошлого года в столице Грузии произошло сразу несколько взрывов - в частности, около посольства США, случившийся 22 сентября, а также теракт близ офиса Лейбористской партии, который был совершен 28 ноября.

Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что в этих инцидентах виновата российская сторона. Сообщалось, что к организации терактов причастен российский офицер Евгений Борисов, который, якобы, завербовал несколько жителей Абхазии для проведения различных провокаций на территории Грузии.

В свою очередь представитель лейбористов Каха Дзагания утверждает, что факт причастности официальных властей Грузии к организации этих терактов очевиден. "Эти теракты, в их числе и у офиса Лейбористской партии в Тбилиси, были организованы грузинскими властями", - цитирует оппозиционера ВЗГЛЯД.

По его слвоам, лейбористы собираются обратиться в Совет Безопасности ООН для организации специальной комиссии, которая должна будет заняться расследованием подробностей взрывов, произошедших в Тбилиси. 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100