en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Новый спецпредставитель ПА ОБСЕ по Нагорному Карабаху может быть назначен в мае

09.03.2011  |  11:45

14340.jpegНазначение нового спецпредставителя ПА ОБСЕ по решению Нагорно-Карабахского конфликта относится к полномочиям председателя этой структуры. Как передает 1news.az, такое мнение высказала вице-спикер Милли Меджлиса, глава азербайджанской делегации в ПА ОБСЕ Бахар Мурадова. По ее словам, позиция Азербайджана состоит в том, чтобы новый представитель был объективным. По словам Б.Мурадовой, данный вопрос обсуждался азербайджанской делегацией на зимней сессии организации, нового спецпредставителя должен определить председатель ПА ОБСЕ.

"Считаем, что на эту должность должен быть назначен объективный и опытный человек. С другой стороны, должно существовать доверие обеих сторон к нему, в том числе и руководителя структуры", - подчеркнула она.

В мае ожидается визит в Баку председателя ПА ОБСЕ, накануне этого визита может стать известным имя нового спецпредставителя, сообщила Б. Мурадова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100