en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Абоненты компании "Джеосел" могут остаться без телефона

09.03.2011  |  16:26

14367.jpegАбоненты грузинской телекоммуникационной компании "Джеосел" могу отказаться без телефона. Как передает "Бизнес Грузия", компания грозит части своим абонентам изъятием номеров - речь идет об абонентах "Лай-лай". Теперь, срок использования денежных средств на счетах таких абонентов сокращается с 365 дней до 120 дней.

Если с последнего зачисления средств на счет абонента прошло 4 месяца, то номер будет отключен в одностороннем порядке, сообщают в компании. Спустя 2 месяца, номер отключится двухсторонне, а еще через месяц, абонент потеряет данный телефонный номер. Ранее, абоненты лишались номера через год и один месяц.

В "Джеосел" отмечают, что сокращение сроков использования зачисленных на телефон средств вызван тем, что часть номеров абонентами не используются. В компании надеются продать такие номера повторно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100