en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Бизнесмены из Грузии, Абхазии и Южной Осетии встретились на Кипре

09.03.2011  |  16:40

14368.jpegКрупный грузинский промышленник Гоги Топадзе сообщил СМИ о том, что накануне на Кипре  состоялась встреча бизнес-кругов из Абхазии, Южной Осетии и Грузии.

Встреча состояалсь в рамках проекта одной из неправительственных организаций.

"Несмотря на то, как будут развиваться политические события в нашей стране и в целом на Кавказе, грузины, абхазы и осетины должны смочь разрушить образ врага в наших обществах, особенно среди молодежи, восстановить доверие между людьми, должны смочь сожительствовать и я считаю это долгом моего поколения. Поэтому согласился на приглашение абхазских бизнесменов. И абхазы, и осетины, соглашаются, что необходимо восстановление человеческих и деловых отношений, осуществление совместных проектов, установление контактов в сферах бизнеса, образования, культуры и других", - заявил Гоги Топадзепо возвращению из Кипра.

В то же время официальные источники не располагают информацией о встрече предпринимателей.

На Кипре участники встречи провели много встреч. В том числе с авторами планов урегулирования конфликта между греческой и турецкой частями острова, представителями бизнес-кругов двух государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100