en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Фракция "Дашнакцутюн": Азербайджанская сторона не готова к решению карабахской проблемы

09.03.2011  |  17:37

14378.jpegАзербайджанская сторона не готова к решению карабахской проблемы. Как передает REGNUM, такого мнения придерживается глава парламентской фракции "Дашнакцутюн" Национального Собрания НКР Армен Саркисян. Нынешние переговоры в состоянии решать не стратегические, а лишь тактические вопросы - сохранение режима прекращения огня, продолжение контактов между сторонами конфликта и т.д., считает парламентарий.

Однако он все же видит некоторое изменение в позиции представителей Армении в вопросе по урегулированию Карабахского конфликта: "Если вначале политические представители Республики Армения заявляли, что готовы уступить столько-то районов в результате обоюдных уступок, что являлось неправильной политикой, то сейчас уже сделан прогрессивный шаг - они заявляют, что пока не решится вопрос статуса Нагорного Карабаха, то какой-либо другой вопрос не будет обсужден".

Саркисян считает, что данная позиция будет сохраняться и в 2011 году. По его мнению, параллельно с переговорным процессом необходимо начать процесс международного признания НКР.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100