en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В дагестанские сёла снова пришел свет

10.03.2011  |  08:45

Жители 89 населенных пунктов Табасаранского, Дербентского, Казбековского и Сергокалинского районов Дагестана снова получили возможность пользоваться электричеством. ЧП на линиях произошли в конце февраля - из-за аномальных погодных явлений.

Сильный ветер и дождь, переходящий в мокрый снег, который налипал на провода высоковольтных ЛЭП, стали причиной массовых отключений электроэнергии. Ликвидация последствий таких аномальных погодных явлений осложнялась условиями труднодоступной горной местности и наличием снежных завалов на дорогах. В таких условиях к местам обрывов сетей добиралась только гусеничная техника.

Накануне представители ОАО «Дагэнергосеть» сообщили о том, что работы по восстановлению электроснабжения пострадавших от стихии районов республики практически завершены – осталось подключить лишь три населенных пункта. Об этом передает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100