en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Комиссия опубликует секретные материалы

25.12.2008  |  15:35

Парламентская комиссия по изучению августовских событий просит Совет безопасности снять гриф «Секретно» с материалов, которые были заслушаны на закрытых заседаниях. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами председатель комиссии Паата Давитая, сообщает GHN.

Самые интересные факты были получены от госминистра по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили и секретаря Совбеза Кахи Ломая, отметил Давитая.

По его словам, именно их планируется направить в Совет безопасности для снятия грифа секретности, чтобы опубликовать затем на сайте парламента.

Заключительное заседание комиссии по изучению августовских событий состоялось в парламенте сегодня.

На нем были рассмотрены материалы, которые комиссия заслушала от должностных лиц на заседаниях в закрытом формате.

В целом комиссией было допрошено 22 должностных лица, в том числе президент Михаил Саакашвили и экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. По итогам проведенного расследования комиссия подготовила заключение, состоящее из двухсот страниц. 18 декабря председатель комиссии Паата Давитая зачитал его в прямом эфире.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100