en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Гугава: оппозиция должна перестать заниматься "избирательным онанизмом"

10.03.2011  |  09:52

14399.jpegПолитический секретарь Лейбористской партии Грузии Гиорги Гугава обвинил власти страны в попытках фальсификации списка избирателей.

Как передает "ПирWели", Гугава утверждает, что нынешнее руководство страны связалось с иностранной компанией "Мюльбауэр" и заказало ей изготовить несколько сотен тысяч фальшивых удостоверений личности. Благодаря этому проекту, утверждает Гугава, представители нынешнего режима попытаются фальсифицировать итоги предстоящих выборов.

"Упомянутая компания, согласно криминальной договоренности с властями создаст сотни тысяч фальшивых удостоверений личности для избирателей, которые будут использованы для тотальной фальсификации будущих выборов. Прежде эта компания занималась тем же самым в Уганде", - подчеркнул Гугава. Представитель лейбористов также добавил, что его партия направляет обращение к властям Германии с просьбой отозвать компанию "Мюльбауэр" из Грузии.

Он также обрушился с критикой на представителей "оппозиционной восьмерки" - партий, которые проводят консультации с властями по поводу улучшения избирательной среды. По словам Гугавы, подобная деятельность не принесет никакого результата. "Пока т.н. оппозиционная "восьмерка" занимается избирательным онанизмом, заработала фальсификационная машина Саакашвили", - считает политический секретарь Лейбористской партии Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100