en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские НПО требуют от УВКБ объективности

10.03.2011  |  16:55

14425.jpegУправление верховного комиссара по делам беженцев(УВКБ) ООН намерено вести более интенсивный диалог с НПО Грузии по проблематике беженцев, - передает Новости Грузия. 

Недовольство неправительственных организаций Грузии УВКБ дошло до центрального офиса организации в Женеве. Дело в том, что грузинский офис УВКБ ООН дал положительную оценку процессу выселения беженцев, отметив, что при этом не отмечено нарушения прав человека.

Грузинские НПО раскритиковали международную организацию, заявив об ее пристрастности и о том, что ее позиция созвучна позицией министерства по делам беженцев.

После этого УВКБ ООН приняла решение более активно сотрудничать с грузинскими НПО по вопросам беженцев.

"В результате встречи, которая состоялась 9 марта, выделилось два обнадеживающих аспекта - наше мнение и мнение УВКБ об интеграции вынужденно перемещенных лиц идентичны и организация открыта для сотрудничества и совместной разработки предложений по улучшению условий жизни беженцев", - отметила представитель Грузино-абхазского Союза Русудан Маршания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100