en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Решение об участии Грузии в Олимпиаде-2014 примет Олимпийский комитет страны

10.03.2011  |  17:05

14427.jpegПо мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, решение об участии грузинских спортсменов в Олимпиаде 2014 года в Сочи должен принять Олимпийский комитет Грузии. Как передает "GHN", такое мнение глава грузинского государства высказал в интервью журналистам. "Решение о принятии или не принятии участия в Олимпиаде, должен принимать Олимпийский комитет. С другой стороны, до 2014 года еще далеко", - заметил Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили в одном их интервью отметил, что Грузия не представляет никакой проблемы для проведения Олимпиады  в Сочи. " "Грузия представляет нулевую угрозу в физическом плане для проведения Олимпиады в Сочи. Более того, в свое время мы открыто и с большим энтузиазмом на политическом уровне подержали проведение этой Олимпиады, потому что я считал, что это позволило бы нам избежать те негативные тенденции, которые были совершенно очевидны в особенности по отношению к Абхазии, к нашей территории, - говорил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100