en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

"Новые правые": В Грузии необходимо срочно принять антиинфляционные меры

10.03.2011  |  17:24

14430.jpegВ Грузии "Новые правые" силы призывают властные структуры незамедлительно принять антиинфляционные меры для того, чтобы увеличение пенсий до 100 лари действительно отразилось на грузинских пенсионерах должным образом. Такой призыв содержится в заявлении партии, распространенном сегодня. "Хоть и с запозданием, но властям, все равно пришлось увеличить пенсии, что само по себе нельзя оценивать негативно. Однако этот шаг будет равносилен нулю, если власти не осуществят действий для приостановления инфляции. Без проведения антиинфляционных мероприятий, рост пенсий не будет какой-либо льготой к сентябрю", - отмечается в заявлении партии. Это заявление цитирует "GHN".

Однако, "Новые правые" обеспокоены тем, что повышение пенсий в стране может вызвать новый виток инфляции, - из-за того, что власти не поясняют, откуда выделают средства на рост пенсий. Представители партии также выражают обеспокоенность тем, что инфляция, снижение покупательской способности населения являются серьезной основой для социального кризиса в стране.  Отсутствие реагирования со стороны властей может привести к опасным последствиям, считают "Новые правые".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100