en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии задержана группа дистрибьюторов-мошенников

10.03.2011  |  17:57

14434.jpegСледственными органами Министерства финансов Грузии были задержаны дистрибьюторы ряда компаний по обвинению в присвоении крупной суммы денег. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на следственные органы, речь идет о восьми сотрудниках компаний "GTCI", "Мега-2", "Кеви-джорджия" и "Международной дистрибьюционной компании". По данным следствия, сотрудники этих компаний, занимавшиеся поставками продуктов питания, кондитерских изделий, моющих средств и средств гигиены, не отдавали деньги в кассу фирм-дистрибьюторов, полученные от поставок продукции в торговые сети.

В общей сложности мошенники присвоили 45 тысяч лари (порядка 26 тысяч долларов). Следствие ведется по 182-й статье УК Грузии - "присвоение или растрата". Мошенникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 7 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100