en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: "должна быть некоррупмированная элита"

10.03.2011  |  19:46

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью российскому информационно-развлекательному телеканалу "Дождь", что секрет успешных преобразований страны заключается во взаимосвязанном реформировании всех структур, сообщают "Новости-Грузия".

 "У нас была не одна реформа в полиции, просто полиция просто более заметна. Происходят изменения в таможенной службе, налоговом аппарате, других ведомствах, госаппарате. В старых госинститутах была проблема, которую мы решили. Ведь полиция как остров, существовать отдельно не может", - сказал президент Грузии.

"Главное - чтобы хотеть реформировать какой-то сектор госаппарата, надо понимать, что все остальные должны последовать за ним. Должна быть некоррупмированная элита. И те люди, которые сидят в кабинетах, должны чувствовать, что это их страна и это их будущее, и они не должны отправлять своих детей за границу, и создавать тут широкие перспективы развития", - подчеркнул Саакашвили.

"Надо забыть о личных собственных интересах. Нельзя красть... не то что сто миллионов, а даже десять лари, рублей или долларов, если хочешь чтобы у тебя была страна. Не бывает процесса демократизации наполовину, как не бывает наполовину беременных, не бывает наполовину реформаторства. Или ты крадешь или не крадешь", - сказал Михаил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100