en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили подчеркнул, что Грузия непричастна к теракту к Домодедово

10.03.2011  |  20:26

Президент Грузии Михаил Саакашвили - в интервью российскому информационно-развлекательному телеканалу "Дождь" - подчеркнул, что Грузия непричастна к теракту в Домодедово, сообщают "Новости-Грузия".

Отвечая на вопросы о "грузинском следе" в теракте в московском аэропорту, Саакашвили заметил, что  он не думает, что кто-то всерьез так считает. "Заявления всегда делались. Но мы слишком маленькие и слишком уязвимые для того, чтобы даже представить совершение такого. И это касается не только этого правительства, а любого другого или субъекта Грузии, который вдруг даже станет действовать вразрез с общими интересами. Желающие играть с огнем в Грузии вряд ли найдутся. И тем более это касается нашего правительства", - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, что первый зампред Совета Федерации РФ, член Национального антитеррористического комитета (НАК), глава Кавказской комиссии, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин обвинил Грузию в причастности к теракту в Домодедово в интервью "Российской газете", опубликованном 25-го февраля: "Хотя понимаю, что мои слова могут вызвать бурю гнева и непонимания, но, на мой взгляд, это была Грузия и ее правящий режим", - сказал Торшин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100