en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Дональд Трамп обещает построить в Грузии два небоскреба

11.03.2011  |  09:14

В Нью-Йорке было подписано соглашение о том, что известный американский бизнесмен Дональд Трамп профинансирует строительство в Грузии двух небоскребов.

Как передает "Голос Америки", на церемонии подписания договора присутствовал и президент Грузии Михаил Саакашвили, который совершает сейчас визит в США. Отмечается, что одно высотное здание будет построено на на площади Революции Роз в Тбилиси, а второе появится на черноморском курорте Батуми. При этом, реализация этих проектов не начнется ранее 2013 года.

Напомним, что последняя встреча Михаила Саакашвили и Дональда Трампа состоялась в сентябре прошлого года. Её результатом стал подписанный Меморандум о взаимопонимании. Он и должен был стать основой для контракта, по которому в Грузии будут строиться жилые комплексы-резиденции высшего класса.

"Это будет специфический проект, с уникальным дизайном, архитектурой", - сказал исполняющий президент корпорации Трампа Майкл Коэн. По его словам речь идет о строительстве в Тбилиси "ультракомфортных комплексов-резиденций высшего уровня".

Американская и грузинская сторона тогда договорились о вложениях Трампа в реконструкцию тбилисской улицы Саканела и площади Роз, а также возведения гостиничного комплекса в Батуми.

Помимо строительной компании The Trump Organization, Дональд Трамп также является владельцем Trump Entertainment Resorts, занимающейся игорным и туристическим бизнесом.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100