en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Самым популярным политиком в феврале в армянских СМИ стал Серж Саргсян

11.03.2011  |  09:28

14451.jpegСамым популярным политиком в феврале 2011 года среди армянских СМИ, по версии интернет-издания Mediagid.am, стал президент Армении  Серж Саргсян, сообщает " GHN". Рейтинг составлялся по результатам проиндексированных интернет-агрегатором Mediagid.am новостных сообщений сайтов-партнеров, в которых упоминаются имена армянских политиков, представителей шоу-бизнеса, спортсменов, а также названия  компаний.

"Рейтинг цитируемости показал, что в феврале по упоминаниям в армянских СМИ наиболее популярным среди политиков был глава государства Серж Саргсян, который занимает первую строчку рейтинга (399 упоминания) и на протяжении последних трех месяцев удерживает лидерство среди самых цитируемых политиков", - отметил в интервью журналистам руководитель проекта www.mediagid.am Армен Мартиросян.

Кроме того, в пятерку наиболее популярных в феврале политиков по данным Mediagid.am вошли: премьер-министр Армении Тигран Саркисян, президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и министр обороны Армении Сейран Оганян, который сменил в пятерке мэра Еревана Карена Карапетяна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100