en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы обещают повесить скелет Саакашвили на проспекте Руставели

11.03.2011  |  09:47

14453.jpegЛейбористская партия Грузии провела протестную акцию перед домом губернатора региона Мцхета-Мтианети Цезаря Чочели.

Как передает "ПирWели", лидер партии Шалва Нателашвили и его сторонники заявили, что Чочели, являющийся крупным бизнесменом, занимается разорением населения при попустительстве президента страны Михаила Саакашвили. "Вместо заботы о регионе, Чочели разоряет население. Он приобрел оцененный в 25 миллионов долларов, облицованный итальянским мрамором дворец, с помощью Саакашвили начал бизнес, и стал монополистом нескольких сфер", - заявил Нателашвили.

Лейбористы утверждают, что Чочели является владельцем множества предприятий ,в том числе сети магазинов "Иберула", "где килограмм мяса стоит от 15 до 30 лари". В знак протеста на воротах дома Чочели представители оппозиции повесили овечий скелет. "Так разорили Грузию Саакашвили и Чочели. Скоро мы повесим их скелеты на платанах, растущих на проспекте Руставели", - подчеркнул Нателашвили. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100