en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Инфляция в Грузии выросла до 14 процентов

11.03.2011  |  14:49

14479.jpegВ феврале нынешнего года уровень инфляции в Грузии вырос до 13,7 процентов по сравнению с январем, когда она составляла 12,3 процента. Об этом сообщает "Бизнес Грузия" со ссылкой на материалы Службы статистики Грузии (Грузстат). По мнению статистиков, главной причиной роста инфляции в стране стало повышение цен на продовольствие и транспорт.

Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, цены на продовольствие и безалкогольные напитки в Грузии в феврале 2011 года выросли на 28,4 процента, а по сравнению с январем 2011 года на 6 процентов. Доля продовольствия и безалкогольных напитков в годовой инфляции на февраль составила 11,7 процентов. Цены на горючее в феврале по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 5,2 процента.

И лишь в сфере коммунального хозяйства страны эксперты зафиксировали снижение уровня цен: по сравнению с февралем прошлого года, цены здесь снизились до 7 процентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100