en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Граждане Грузии от землетрясения в Японии не пострадали

11.03.2011  |  15:25

14482.jpegВо время произошедшего сегодня в Японии сильнейшего землетрясения, никто из находившихся в этой стране граждан Грузии не пострадал. С таким заявлением выступило сегодня посольство Грузии в Японии. Это сообщение приводит "Новости Грузия". Как отметили в посольстве, на тот момент в Японии находилось 35 грузинских граждан, их жизни ничего не угрожает. Однако из-за временной приостановки работы японских аэропортов, грузинские граждане пока не могут вылететь на родину, подчеркнули в посольстве.

Напомним, землетрясение магнитудой 8,9 с эпицентром в 373 километрах северо-восточнее Токио произошло сегодня. Вскоре в том же районе произошел еще ряд мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0. Эпицентр одного из них находился всего в 67 километрах от Токио. Землетрясение вызвало сильное цунами, повлекло за собой разрушения и человеческие жертвы. В настоящее время подтверждена информация о 30 погибших, точное число раненых пока неизвестно.

Землетрясение в Японии зафиксировали и сейсмические приборы в Грузии, однако первоначально грузинские ученые ошибочно приняли его за самостоятельные подземные толчки на территории самой Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100