en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Проданы еще три больницы комплекса "Клиники Арамянца"

11.03.2011  |  16:56

14489.jpegСегодня были проданы еще три больницы, входящие в комплекс "Клиники Арамянца". Как передает "Бизнес Грузия", Министерство экономики и устойчивого развития Грузии продало кардиологическую клинику со стартовой ценой в 120 тысяч лари, за 350 тысяч лари. Объект был приобретен "Кардиологической клиникой "Гули". Центр эндоринологии, метабологии и диетологии со стартовой ценой в 380 тысяч лари был продан за 390 тысяч лари. Новым владельцем центра стало частное лицо - Коба Бурнадзе. "Первую клиническую больницу" со стартовой ценой 570 тысяч лари купило ООО "Реанимация" за 590 тысяч лари.

Напомним, ранее сообщалось о том, что  несколько объектов комплекса "Клиники Арамянца" купил российский предприниматель Даниел Гупт. По данным журналистов, он занимается инвестиционной деятельностью в таких странах как Сингапур, Индия, Великобритания, страны СНГ и Грузия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100