en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия реформирует природоохранное ведомство

11.03.2011  |  17:16

14490.jpegСегодня в Грузии принят закон "О внесении изменений в закон "О Структуре, полномочиях и правилах  деятельности правительства Грузии", которые предусматривают реструктуризацию министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов. Как передают "Новости  Грузия", закон был принят грузинским парламентом единогласно.

Теперь в структуре правительства страны появятся Министерство охраны окружающей среды и Министерство энергетики и природных ресурсов. Агентство по защищенным территориям останется в составе министерства по охране окружающей среды. Кроме того, в подчинение министерства энергетики должны перейти, и в дальнейшем ликвидированы, инспекция по охране окружающей среды и следственный департамент.

Надзор за консервацией и улучшением плодовитости земель от министерства по охране окружающей среды перейдет в компетенцию министерства сельского хозяйства. Также, к Минсельхозу перейдут вопросы, связанные с применением пестицидов и агрохимикатов.

Кроме того, новым законом предусмотрен еще ряд функциональных изменений в структуре грузинских министерств и ведомств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100