en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии решил реструктуризовать министерство охраны окружающей среды

11.03.2011  |  19:54

Сегодня парламент Грузии - 79 голосами единогласно - принял закон "О внесении изменений в закон о "О Структуре, полномочиях и правилах деятельности правительства Грузии", которые предусматривают реструктуризацию министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов, сообщают "Новости-Грузия".

Изменения предусматривают то, что теперь в структуре правительства будут созданы министерство охраны окружающей среды и министерство энергетики и природных ресурсов. Агентство по защищенным территориям - вопреки первоначальной редакции - останется в составе министерства по охране окружающей среды. 

В подчинение министерства энергетики должны перейти - с последующей ликвидацией в течение двух месяцев - инспекция по охране окружающей среды, а также следственный департамент, которые до последнего времени подчинялись министерству по охране окружающей среды .

Отмечается, что после ликвидации правительство продолжит интегрировать в структуру МВД полицейские функции инспекции по охране окружающей среды, а полномочия по инспектированию окружающей среды будут возвращены министерству по охране окружающей среды. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100